Рисунок на песке

Александр Бирзула
Я, как рисунок на песке,
Живу,... до дуновений ветра.
Черты очерчены в чертЕ,
Я не герой, но и не жертва.

Я просто тот, кто жил и жив,
Среди разбросанных песков
Картин, заржавленных оков
Я не слуга, ... не господин.

Я просто время созерцаю,
Песок отмерил нам часы
Я Ваших дней не отрицаю,
Я Вам напомню, ... есть мечты.

И вместо красок вновь песок,
Мольберт ...песчаные барханы,
Как будто кисти волосок,
Нас правят ранние туманы.

День ото дня. Нам ночь считала
Забытых снов, обидный срок.
И снова нам напоминала,
Что ветер вновь сотрет песок.