Есть пёсик, такса у меня

Алексей Лимин
ЧИНЗАНО                А.П. Лимин

Есть пёсик, такса у меня.
Как Чиз зовут его всегда.
Скажу Вам честно: умный пёс.
Он много радости принёс.

На даче сам всегда гулял.
В саду порядок соблюдал.
И тут увидел: чей - то кот.
В зубах цыплёночка несёт.

Хитро мой Чиз кота догнал.
Цыплёнка с лёгкостью забрал.
Он облизал его всего.
Уселся рядом близ него.

А кот со злостью наблюдал,
Как Чиз цыплёнка охранял.
И цыпа понял, что есть друг.
Теперь займёт его досуг.

Молодец! Чинзано у меня.
Он стал героем того дня.