МОДА

Татьяна Игоревна Соколова
В моде всегда будет счастье,
Если принять в том участье.
Тебе ведь и нужно немного-
Прощенья спросить у Бога.
Смирись с тем,что есть и покайся.
Молитву читать не стесняйся..
Не бойся насмешек,будь прост
И просто люби божий пост..
Найди себе ту святую
Икону совсем простую.
Снеси освятить её в церковь,
Над ней будет ангел твой сверху.
Тогда ты узнаешь,что счастье –
Не приносить ненастье,
Не обижать,не ныть
И ближнего возлюбить…
(15.05.2017г)