Все мы грешники!

Виктор Бобарико
Мы же слабенькие люди люди
И грешим все по чуть-чуть.
Хоть жену свою и любим,
Влево хочется вильнуть!

А жена вдали от мужа
Может тоже пошалить.
Рожки носишь, хоть и нужен -
Надо деточек растить!

Вот такая жизнь людская,
Но не будем унывать,
Поп, грехи нам отпуская,
Сам себя простит опять!