Море бушует

Александра Белковская
 
 


Морской прибой подобен великану
Чья мощь и сила грозно говорит:
Ты, человек,
смотри,
 твой гений в мире
Умом, смекалкою, изыском знаменит,
Но что ты предо мной?
Могучею стихией?
Как мелкий камешек морской
Смывается дробится,  тарахтит,
Слетая в мир иной
Влекомый в вечный путь ревущею стихией
Смотри и трепещи
Пред силой неземной
Ты просто человек!

май 2017
Гурзуф