хватит

Марина Алексеева 37
Слушай, хватит, устала, не унижай меня жалостью,
Если любви не осталось, тогда уходи, пожалуйста.
Я смогу, перетерплю, мне ж не впервой быть сильною,
Когда, например, сквозь сон меня ты зовешь ее именем.
Мне б больше не видеть, как к ней собираешься вечером,
У дверей, уходя, обнимаешь неловко за плечи так,
Возвращаясь за полночь приносишь цветы и запах ее духов,
В нашем с тобой треугольнике слишком много тупых углов.
Однажды уйдя к ней, не вернуться найди в себе силы,
Позвони мне под утро, расскажи, что все, мол, остыло,
Что ты, мол, хорошая, и не сердись, мол, пожалуйста.
Я оборву разговор, не унижай меня жалостью,