твоя любовь

Снежана Том
Бог мой,
Как бы я хотела
Вновь поговорить с тобой:
На душе тревожно стало,
Снова мне не справиться одной!
Ты всегда готов пойти на встречу,
Только обратись и  попроси.
Помню хорошо  прикосновение
Сердца моего твоей любви.
И твой  тихий шепот мне на ухо:
« Все пройдет  - живи! »
Обращаюсь снова :
Сердце - льдинка.
Без тебя не растопить!
Вновь и вновь  прошу:
Услышь,
Помоги мне снова быть!
Покажи мою дорогу!
Как когда-то ,
Запертую дверь мне приоткрой!
Для души одно спасительное средство -
  Твоя Любовь!