Грёзы

Евгений Витальевич Аверьянов
Хмурый вечер, черный чай
На душе тоска, печаль.
День задался на "Ура"-
Впрочем это ерунда...

Мне не спится-это факт
Мыслью лезу на чердак,
Тянет к звёздам и луне...
Кот зевает на окне.

Тёплый плед, камин и чай
Улетучилась печаль.
Ночь кругом, тиши краса
Прояснились небеса.

Все вокруг цветёт и пахнет,
Пыл земли как солнце жаркий,
Греет душу и во сне,
Я лечу, спешу к тебе!