Вера в хорошее

Виктор Муханкин
Вчера, я – услышал:
Песнь – соловья.
Впервые,в этом году.
Вновь, в  хорошее,
Поверил: вдруг – я,
Что  все – невзгоды,
Поверьте – друзья,
Очень скоро, уйдут.

Снова – придет,
Весенний – рассвет.
И, в  наши – Души,
Вернется – тепло.
Не  бесконечен:
Ведь – черный свет,
Появится – вновь:
И, радуги – цвет.

Вновь: мы – услышим:
Песнь – соловья.
И,  пенье – дроздов,
Мы – снова, услышим.
И, много – приятных,
Скажу, честно – я,
Красивых  слов,
Придут в наши Души.