Критику

Виктор Муханкин
Разве: Вы – придумали?
Слово – Заря,
Или – выражение:
«Наступает – рассвет»…
Эти – слова, в России:
Всю  жизнь – говорят,
Наверное – больше,
Чем:  тысячу – лет.

Объявлять – в плагиате?
За  это – смешно.
Да – русский  язык:
Он – очень,  большой .
Стихи – здесь  писать
Мне, поверьте – друзья,
Нельзя:  лишь – словами,
Их, пишут – Душой.