Найди меня

Светлана Маркова 62
Найди меня...Я по тебе скучаю,
Так холодно одной встречать рассвет.
Я заварю с жасмином чаю...
Не любишь? Тогда борщ сварю в обед.

Я уведу тебя в весну иль лето,
Туда , где ночью звездопад,
Там росы и туманы на рассвете,
Целует море розовый закат.

Пусть это будет даже "краем света",
Мы там поселимся с тобой,
Я знаю точно, на краю на этом,
Уже живут и Счастье, и Любовь.

Там будет все совсем иначе,
Для нас двоих построим дом,
А по соседству Радость и Удача
И ландышей поляна под окном.

На небе солнце с радугой не будут спорить,
И станут теплыми дожди,
Твои ладони будут пахнуть морем,
Ты только поскорей меня найди.

12.05.2017