Я - одиночка

Амма Хэстер
Мне снилось небо
Полное звёзд ...
Дорога , на ней -
Одинокий пёс .
И я - одиночка
Я тот же зверь ...
Папина дочка
Стелю постель.
Звонки телефона,
Так надоели
Пошли все на фиг
Вы оху...ели
Дойду до точки
Не много позже
Узнаешь слова
Что всех дороже :
А мне бы летать,
А мне бы любить ,
Да мне бы просто -
Парень -жить !
Но боль паскуда
Сжигает сердце .
А сердцу сука
Не куда деться
Мне снилось небо
Полное звёзд ...
Дорога , на ней -
Одинокий пёс .
А мне бы летать,
А мне бы любить ,
Да мне бы просто -
Парень -жить !