приговор

Тарас Филинов
передача "Суд идёт".
гонят на суде "пургу" :
некто (видно,идиот)
утверждает : - я могу
гарантировать одно -
он затылком на топор
падал сам..." (?!)
в суде стремнО !
однозначно : приговор.