Mensis Maius

Арина Лауэррр
Ты был всегда моим, мой Май!
Люби меня!
Не забывай!
Своей энергии желай!
На крыльях счастья покачай!
Люби меня!
Не огорчай!
Люби-люби!
Жалей!
Ласкай!
Держи меня!
Не отпускай!
Ты был всегда таким, Мой Май!
Держи меня! Не отпускай!