Притяжение

Елена Борисова 8
Я силой мысли притянуть тебя хочу.
Телепатически сказать тебе желаю
О том, что о тебе давно мечтаю,
Что позовешь с собой, и я примчу
За тридевять земель, в неведомые дали,
На краешек земли с тобою я пойду!
Меня ты укради у грусти и печали,
И у себя самой, застывшей на беду...

У пристани Любви мы путниками станем,
Укроемся вдвоём мы крыльями души.
Любить, ценить, беречь друг друга неустанно
Мы будем каждый миг, что нам подарит жизнь!

Из сводок новостей мы больше не узнаем
О том, как мир жесток, о том, что здесь война...
Как хочется сбежать туда, где зажигают
Ночные огоньки... Где мир и тишина!

Так хочется понять, какой ты есть на свете?
Чем дышишь? Как живёшь сегодня без меня?
Что сделать для того, чтоб ты скорей заметил
Идущую в ночи навстречу тем огням?

Ведь город одинок без судьбоносной встречи.
Пусть смысла нет мечтать и ждать день ото дня...
Но даже сквозь туман и дождь тебя замечу.
Закроют мне глаза - почувствую тебя!

Пусть тёмный парк тебя густой листвою спрячет -
Увижу я родной, знакомый силуэт.
Укроет снег следы, метель у ног заплачет -
Найду их и зажгу в твоей душе свой свет!

Узнаю я в толпе, сквозь дым найду вслепую.
Пусть слякоть на асфальт так нагло улеглась.
Магнитом притянусь, часы остановлю я,
Чтоб цепь сердечных мук внезапно порвалась.

Я силой мысли притянуть тебя хочу...