Сине небо, белы кроши...

Савельева Ольга35
Сине небо, белы кроши
Мир весь замели.
Где ж ты бродишь, мой хороший,
У какой земли?

Белы кроши,сине небо,
Снеговая гладь.
Быль ты, милый, или небыль?
Как бы угадать..

Кроши белы, небо сине.
Ночь. Луны пятак.
Где живешь ты, мой мужчина,
Ты подай мне знак.

Небо сине, кроши белы
И медведей ковш.
Знаю, нежный ты и смелый,
Верю, что придешь.

Сине небо, белы кроши
Землю замели.
Где ж ты бродишь, мой хороший,
У какой земли?!
      Сине небо, белы кроши....