Божественное

Вероника Ромашкина
   Для чего человек на Земле?   
Человек на Земле для Бога, единственно для Него!

И даны человеку глаза, чтобы лицезреть Премудрость Божию, и мозг, чтобы уразуметь Её.

Даны человеку руки, делать добро, и ноги, ходить путями истинными.

Даны уста, славить Благодетеля и Творца, давшего человеку всю Землю, чтобы жить в
комфорте.

Дано человеку сердце, пламенеть любовью Божией.

Даны остальные части тела для поддержания жизни, чтобы он мог исполнить волю Его.

И каждый, каждый имеет власть от Бога, угодить Ему, чтобы порадовать и утешить Господа
своим послушанием, своими добрыми делами, и даже, своими добрыми мыслями.
 
Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, дышат дыханием Уст Божиих и наслаждаются
благоуханием Их.
 
Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, прислушиваются к звуку Голоса Божьего,
чтобы уловить интонацию и понять, гневается Он или благодушествует ныне.

Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, покоится на ладони Божией и другой
ладонью Его закрывается от невзгод и тягостей.

Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, припадают ко груди Отца Небесного,
изливая Ему горести свои и прося защиты.

Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, радуется радостью великой, имея Такого
Творца, Защитника и Утешителя.

Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, благодарят Гений Божий за всё!

Так исполни своё предназначение, человече, послужи Господу и Славе Его!

               

                *******



             В счастливые минуты — Хвали Бога,
             В трудные минуты — Ищи Бога,
             В тихие минуты — Поклоняйся Богу,
             В минуты боли — Доверяйся Богу.
             Каждую минуту — Благодари Бога!


                Евгения Ревакова   16.05.2017 г.