Так давно я стихи не писала

Ирина Лёвина 69
Так давно я стихи не писала ,
В забытьи пребывала душа ,
Но для счастья мне надо так мало :
Пара строк -словно рай шалаша .

Я хмелею от счастья такого ,
Будто нет ни забот , ни обид ,
И душа моя молода снова ,
И любовь в моем сердце горит.

Будто трудной строкой влита сила
В изможденные клетки мои ,
Будто рифма мне годы продлила ,
Обозначив в тумане буи .

И тогда я молитвенным   словом ,
Душу Богу  стараясь открыть ,
Ощущаю,  щемяще и ново ,
Как отчаянно хочется жить .