Мы дружим

Рейн Биттер
Мой друг, товарищ, для тебя
Пишу сейчас я эти строки.
Напоминаю, что скучаю я,
Хочу с тобой поговорить немного.
 
Мечтаю видеть снова образ твой
В столь мрачной пелене февральских улиц.
Мы столько времени не виделись с тобой.
Я встретил столько много разных умниц.
 
Нашёл любовь свою, обрёл ещё друзей,
Но не сравнятся те, с твоим очарованьем.
Разрушили мы столько много стен,
И дружим вопреки всем ожиданьям.
 
Мы дружим очень много лет,
Пускай, в начале были не в ладах мы:
Те ссоры, злоба, сильный гнев,
Но дружбу сделали потом мы сами.
 
Ты вспомни, как гуляли на парад,
Как летом выходили на пробежку,
И я тогда был очень рад,
Почувствовав твою поддержку.
 
Ты приходи ко мне скорей на встречу,
Не в лабутенах и убийственных штанах.
Ты приходи ко мне скорей – я встречу,
Погибнем вместе мы в объятиях.