Народ Димона матом кроет

Рафик-Сан
Народ Димона матом кроет
Очень даже не шутя
Он в ответ же, что-то ноет
И лепечет как дитя:

Денег нет, но вы держитесь....
Он отвечает  старикам...
Да бизнесвумен становитесь
Совет даёт учителям.

В ответ Анальному (навальный) лепечет
Про какой-то там компот
Совсем в Кремле таких не лечат
Раз такой есть идиот

А может просто на потеху
Миру,  западу, стране
Для весёлого, для  смеху
Но неизвестно это мне

Но одно мне точно ясно
И должен это знать Димон:
Народ России злить опасно
И не пошел бы сам он вон!

Нам не  нужны такие "страсти"
Не нужен нам переворот
Но коррупцию во власти
Не видит только идиот

Что даже запад сделал ставку
На бунт народ наш раскачать....
Пора Айфоню гнать в отставку
А казнокрадов расстрелять.

И Анального в придачу
И всех Болотных упырей
Владимир, честным ставь задачу
Чтоб возродить Страну скорей

Душой всей верю я в мессию
Что жизнь готов свою отдать
Я за Великую Россию 
Что всем народам словно Мать.