Таких, как я, ведь нету

Амма Хэстер
Ты ветер ,а я солнце -
Побудь со мной хороший .
Примчишься на рассвете -
И станет день пригожий .

Таких ,как я ,ведь нету -
Чтоб башню - да сносило.
Чтоб целую планету -
Вокруг меня крутило .

Ты очень милый ,нежный -
Но -этого ведь мало .
Ты не теряй надежды -
Начни лишь жизнь сначала.