Пусть утро будет хмурым без тебя

Элен Одинцова
Пусть утро будет хмурым без тебя,
Но надо прекратить бессмысленность момента.
Когда заведомо известно, что уйдешь,
И мнение твое весьма не лестно...

И в каждой фразе повторенной часто
Чего же больше:  непонимания иль жажды власти
Над тем, что не дается пониманию,
Не подчиняется твоим желаньям и сознанию ?