яСные...

Валерия Лисицкая
Снова вижу тебя во сне,
Разговоры о самом важном,   
Руки кажутся сильными стражами,
Стерегущими снег по весне,   
Голос - родным и слаженным, 
Как в самой любимой песне,
Приносящей благие вести,
Как письмо,от руки,бумажное,
Написать и отправить если,
Только адрес не знаю,есть ли?

День сегодня дождливо-влажный...
Рифма кончилась на этом месте.