Общая потеря

Леся Кот
Мне снилось, что я ехала к тебе
Я нашу встречу так ждала и предвкушала
Прекрасный ужин ты накрыла на столе
И вся была в раздумьях, все молчала...
И я, не нарушая тишину
С благоговеньем за тобою наблюдала
Верните мне то лето, ту страну! -
Моя душа отчаянно кричала.

 5.04.2016