Балласт

Дора Штирлиц
               

Алекс, я боюсь твою подругу
твоя подруга ведьма или  шпионка
Ходит по городу в радужных перьях
с клювом, прячет в карманах пшенку.
Крыльев не видно, но это и хуже:
значит метла, или левитация.
Алекс, зачем ей прозрачная кожа?
Кровь - голубая иллюминация.
Нет,  я не против, пусть ее - светится,
но надо же думать и об окружающих;
если я к черту влюблюсь в это бедствие -
сколько еще найдется желающих!
Всех перебить — попадешь под следствие,
просто любить – перспектива та еще...
Алекс, я боюсь твою подругу
давай ее сбросим в овраг и – ходу!