Всем законам вопреки

Геннадий Наварский
Источник вдохновения: Тимофей Соловьёв «Чего же боле?»
http://www.stihi.ru/2017/05/10/4979
«Как каравелла в волнах дыма,
 Петь караоке шла она.
 Пропала сила Архимеда,
 В глаза её взглянул едва».


Когда столкнулись мы нос к носу,
Я обалдел от её вида, –
И параллельные без спроса,
Пересеклись назло Евклиду.

Я предложил ей что-то сразу,
Назвал желанной и красивой,
Но ускорение на массу
Не представляло больше силу.

Немного сбавив обороты,
И соблюдя десяток правил, –
Вдруг понял – Бойля-Мариотта
Закон уже не актуален.

Такого раньше я не ведал,
Внезапной страстью, атакован, –
Пропала сила Архимеда
И шанса выплыть никакого.

Одна на сотню миллионов, –
Какие ноги, руки, тело!
Тут гравитации Ньютона,
Работать просто надоело.

Всё стало тихо и уютно,
Потом безумно и постельно…
И я был счастлив абсолютно,
Послав великого Эйнштейна.