Материнское

Александр Жуков1
Вот родились что да как - мысли...
а потом нельзя сыскать  - выросли!
***
уж души не развернуть  - силой
новость- и колючкой в грудь - сильно
***
были б дома- пусть сам хлеб - ели
но как уголки в золе- тепля!
***
нет. не зря под осень лист - в глянце
и Журавка в серый клин - снялся.
                А.Жук