Победные залпы

Зинаида Плаксеева
Под сенью цветущей весны,
Как гимн торжества человека,
Победные залпы войны
Уже салютуют полвека.

Дожди омывают планету.
Весенние ветры шумят,
И скорое близится лето,
И песни о мире звучат.
     30 апреля 2000г.