Я в плаванье иду. Пошли со мной?

Таша Метаморфозы
Впусти меня в свой отчий дом,
Открой ты дверь любви своей,
Где на подушках той другой
Ты запах не забыл. Забудь скорей!

- Вот там постель?
- Красиво? - Да.
Ведь эту красоту не наводила я.
Ты выкинь покрывало побыстрей.
И выпьем бренди,
Ты так же как и я не можешь выносить людей?

- Я в плаванье иду.
Пошли со мной?
Там облака стремительно плывут
В такт декаданса,
И дрозд поет, и зелен май.
Тебе как мне ведь надоели эти бесконечные ненастья?

- Ты снова прочитала мой дневник души?
- Тш. Ничего здесь не пиши.
С тобой. С тобой хочу я быть.
Я ведь забыла это чувство как легко парить.