Мы с тобою уже так близки

Амма Хэстер
Не молись за меня, не надо
Посмотри - журавли ,что в небе .
Просто мысленно, будь со мной рядом
В радости ,печали , в гневе .

Барышня - столик,музыка,виски
Посмотрел - так была прекрасна !
Мы с тобою уже так близки -
Милая ,я знаю - ты согласна .

Дорожка ,очарование ночи -
Нам не быть -друг без друга .
Свечи ,шепот ,очи -
Тайна любовного круга .