А время мчится!

Малюга Татьяна Николаевна
Ты так давно уже на сайт не заходила,
Где мы общались... Это было очень мило!
Мне так теперь твоих восторгов не хватает,
А время мчится - дни и годы пролетают.
Я не ропщу, я лишь хочу твоих приветов,
Хочу, чтоб всё у нас, как прежде, было...
В моём саду уже вовсю гуляет лето,
А я с тобой и о весне не говорила!

28.05.2012

Картинка из интернета