Вальс-бостон

Юрий Михель
 ОН:    Я хочу с тобой танцевать,       
        И тебя так нежно к себе прижимать,
        Я хочу тобою дышать
        И тебя любимою называть
        Я хочу тебя целовать,
        Для тебя стихи все и песни слагать
        И цветы прекрасные буду дарить,
        И тебя,ангел мой,любить.
 ОНА:         Пригласи меня,милый мой,
              Я давно ждала этой встречи с тобой,
              Я хочу с тобой танцевать,
              О любви своей тебе тихо шептать.
              В этот зимний вечер для нас
              Тихо гаснут свечи под дивный наш вальс,
              И блаженно в небе разлит лунный свет,
              Ничего прекрасней для нас в мире нет.
 ОБА:   В этот зимний вечер для нас
        Тихо гаснут свечи под дивный наш вальс
        И в сияньи лунном слеза
        Серебрится счастьем в твоих глазах.
        Я хочу с тобой танцевать,
        Обнимать тебя,ангел мой,целовать,
        Я хочу тобою дышать и жить
        И тебя,моя радость,любить! ....Только тебя любить!