Я шлю сегодня всем приветное...

Григорий Варшавский
 Я шлю сегодня всем приветное

 Весеннесловие поэтное.

 Я к вам являюсь дуноветрием

 И майским праздничным рассветрием.

 Вы, занятые рукотворчеством,

 А может быть душепророчеством,

 Меня впустите к вам пожалуйста,

 Пока весёлый я безжалостно!