Пора открыть глаза

Роксана Шарм
Хорошо, когда проходит заблуждение,
Так как видишь настоящее его лицо.
И уходит прочь ненужное смятение,
Раз ты понимаешь - пред тобой дрянцо.

Мягко говоря... Но а какая разница,
Ведь опять - выходит - у тебя провал?!
А душа в сомнении: "Неужто я проказница,
Раз он от меня, как кот, бегом сбежал?!"