Качка

Вадим Колесов
                Дарье, проводнице вагона 14.
                Поезда № 97 Тында-Кисловодск


Словно, я сейчас на море,
Рынды слышу перезвон,
Нет, увы, какое горе,
Так качается вагон.

Не на шутку разгулялся
Шторм на баллов пять иль шесть,
Царь НЕПТУН перестарался,
Ведь не море – суша здесь.

Выпил я стаканчик чаю
(В дефиците нынче ром),
Рельсы поезд весь качают,
Это временный мой дом.

Колесов Вадим
Самара – Ростов/Дон
21.04.2017 г.