сакура

Лиза Верская
стряхивает звёздный снег медведица
падает холодом на наши головы
верить так хочется в нашу нелепицу
но жалят настойчиво белые оводы

ты говоришь мне что это цвет сакуры
сдуваешь с волос … а в небе Сияние ...
сквозь иней ресниц
наблюдала как плакали
оргАны небесные
тает сознание