Пусть хранит Господь, тебя и дочку,

Маргарита Мисявичус
Пусть хранит Господь, тебя, и дочку,
Вас ведёт, по данному пути.
Через пару лет, пусть даст сыночка,
Трудности желаю, с честью все пройти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.05.2017г