По полям!

Альберт Попов
Улетай бесконечно и плавно,
разлетайся по своим делам,
Но самое помни - главное!
Не разлетайся по пустым полям.

За пределами одиноко станет
И на душе будет очень грустно.
Так же пусть это всё просто канет,
Чтобы в душе не было пусто.

На пустых полях сгорели листья
Тлеют одиноко сами по себе
Ты ж расстанься с глупой мыслью,
что скучали сильно по тебе.