Старый трамвай Одесский...

Виталий Мельник
          "Я помню как это было, я стояла у заднего окна трамвая,
           положив локти на поручень и опустив на них голову, было как то удобно.. 
           Я стояла у заднего окна трамвая вместе с Валей и следила за тем
           как трамвайные рельсы  вновь и вновь остаются позади,
           как зелёные деревья остаются вместе с ними
           и создается впечатление мимолетности бытия..."

                https://n-beatlebum.tumblr.com/post/83029568103/------




Старый трамвай Одесский
трещал, в поворотах толкал,
за задним стеклом занавеской
метался дождливый май.

Мы были вдвоём, декораций
сменяла картины весна.
О том, что должно было статься
нам рельсов вещала игра.

Стелилась стальная дорога,
и может быть оттого
нам было так мира много,
и дождь моросил, как в кино.

             __________


Фото: vobiektive.mirtesen.ru