Что же с нашею страной?

Лидия Данилова 2
Что же с нашею страной?
Во всех программах идёт сбой
Нет лекарства для больницы
Со своим надо ложиться

Льготы многим отменили
Что заслужены, забыли
На местах стали решать
Разрешать, не разрешать

Местечковые чинуши
Незаметно страну рушат
Возмущается народ
И волна сильней идёт

Неужели президент
Всё решит в один момент
Для чего тогда чинуши?
Или всем готовить груши?

Свой народ так ненавидят,
Что бревна в глазу не видят
Инвалидность зажимают
Стариков не уважают.            

Сытый всякому не брат
Каждый изгаляться рад
Над обиженным  народом
Демократия, свобода.