Переправа

Мэлвин
Три шага налево,
Три шага направо,
На реке солдаты
Строят переправу.
На другую сторону
Стелется настил,
Чтоб в деревне немец
Больше не гостил.
Чтобы танки русские
Шли вперёд быстрей
Чтоб  обратно матери
Дождались детей,
Чтобы письма ценные,
Из дома почтальон
Мог бы беспрепятственно
Привезти на фронт.
Три шага налево,
Три шага направо,
Через реку скоро
Будет переправа.