Полит Л. И

Зинаида Плаксеева
Не зря зовёшься ты Любовью.
Пусть будет жизнь твоя светла!
Желаем счастья и здоровья,
Удач во всём, добра, тепла!

Когда ты шутишь и смеёшься,
И счастьем светятся глаза,
О пусть минует прочь гроза!
Не зря Любовью ты зовёшься.