Живу тобой

Амма Хэстер
Тебе .Тебе одной
Тебе .Тебе одному
Живу теперь тобой .
Как ты думаешь почему ?

Тебе говорила : люблю
Тебя обожал  и ценил .
За всё небеса молю
Сразу встретил и полюбил .

Тебе .Тебе одной
Тебе .Тебе одному
Живу теперь тобой .
Как ты думаешь почему ?

Тебе я простил всё то
Чтоб я не простил никому
Поверь -это не легко
Иди ко мне - обниму .