Перед тобой...

Александр Де Голль
Ты стоишь в своём коротком платье,
Красном, как пылающий закат.
Я перед тобой, как у распятья:
Всё молюсь и не отвожу взгляд.

Твоих глаз затягивает омут.
Я теряю разум и покой.
Что там было? Ничего не помню.
У распутья я перед тобой…

Голос твой меня пьянит и манит.
Эхом его своды повторят.
Кругом голова, и, как в тумане,
Всё молюсь и не отвожу взгляд…