Эхо густого рассудка

Константин Конт
Веет эхом густого рассудка.
Перьями ворона строю сюжет,
Испепельным взглядом слагаю ублюдка,
Негласным ножом высекаю завет.

Грустные руки, худые пальцы,
Тень как спина - ложь.
Четыре струны и грязные танцы
Из веры за алый грош.

Дорога без компаса в лунной пустыне.
Улыбка - портал домой.
Касаньем одной озорной богини
Бесшумно пускаюсь в бой.

К Алтарю подношу голос.
Смеюсь, проходя стены.
Чужой на щеке волос
Исчезает со слоем пены.