Я плачу и смеюсь одновременно

Ольга Стрельникова 4
Я плачу и смеюсь одновременно.
Теперь мне боль любая по плечу.
Я прошлое забуду непременно,
О будущем и думать не хочу.

Когда произношу свою молитву,
Благодаря за то, что я живу,
Я каждый день выигрываю битву.
Не телу, а душе теперь служу.

Быть грешной и святой очень не просто.
Идя по краю, трудно не упасть.
Но сколько есть возможностей для роста,
Чтобы в своей гордыне унять страсть.

Не осуждай, не рви со мной единство.
У нас на всех вселенская душа.
Запомни постулаты триединства.
Подумай и прими все не спеша.
 
Важней душа, потом сознанье,тело.
Оно ведь не главенствует, поверь.
Поэтому взлетай быстрей и смело
Свои возможности духовные проверь.