Убежать бы

Раиля Маг
Убежать бы этой ночью, оставив пустовать кровать,
Убежать в порыве в Сочи,
Убежать, чтоб танцевать.
Что за жизнь? Сидим в квартире,
А ночь прохладой отдает.
Убежим, чтоб знать о мире
Вечных пятниц и суббот.

Что за вечная рутина,
На часах уже 7:20...
Притворись, что день свободен,
Побежали отрываться.
Утро будоражит душу,
Люди здесь другого сорта,
Мы гуляем очень рано,
Потеряв зону комфорта.

Иногда и я не знаю, отдыхать или бежать.
Говорят, душа подскажет -
Она лишь хочет танцевать.

Все банальности забудем.
Вечер.
Мы здесь.
Предлагай.

Знаешь что,
давай не будем,
А если будем, то давай.