Чванливо и сладко

Таша Метаморфозы
Чванливо и сладко
Ты ел шоколадку,
Улыбался неспешно,
Обнимал робко-нежно,
Водил в рестораны,
Гулял с полу-дамой.
Времени не замечали,
Тобой так уютно молчали,
Ходили по нитке,
Дрожали иголкой
До тех пор
Пока в голове не звучали
Опасные нотки,
Потом развороты,
Ужимки уловки,
Так скверно и складно,
А главное ловко.
Умалчивал просто,
Смотрел так угрюмо,
Ну надо же так
Я отличная дура!
Потом все опять,
Все по новой
Как было -
Ведь ты не любил,
Но а я полюбила.
Другую в кино
ты позвал не случайно,
В глазах моих встало
Слепое отчаяние,
Но поздно.

Да ладно.
Я выбила пробки!
С тобой я связалась по чьей-то наводке.
Да ладно, не важно, ты был просто в кашу.
Ещё повезёт. Ну ё вашу машу.

А ты беги!