Воспитателям детского сада

Светлана Торо
Пять лет назад открылись эти двери
Для наших несмышленых малышей,
И вы своей заботой обогрели,
Им заменяя в будни матерей.
Мы благодарны вам за ласку и заботу,
За доброту, терпение, любовь,
Что было здесь в любую непогоду
От ваших рук уютно и светло.
И вот вы выпускаете сегодня
Из этих стен, привыкших к вам ребят,
В другую жизнь они сейчас уходят
Но будут иногда вас навещать.
И мы хотим сказать вам всем СПАСИБО!
За ваш нелегкий, благородный труд,
За все, чему детей вы научили,
За все, что они в сердце сберегут.