Знаешь

Пелагея Рученина
Разрушая, легенды и сказки
Ты теряешь сознание,
Знаешь,
Созданы маски,
Чтобы быть воспоминанием.
Быть иллюзией,
Мнимым изображением,
Можно сильнее,
Жжение,
Горение,
Взросление,
Поперёк лени,
Вот размышление,
С космосом
Звезды-небо
Кем бы ты не был,
Прятаться,
Слабо,
Жжется,
Так жизнью,
А знаешь,
Можно ведь поперёк,
Я не считаюсь,
Я всегда не в счёт,
Но жизнь через рёбра течёт,
Играюсь,
Но сливаюсь ли с тенью?
А не дохожу,
Но не отличаюсь от мнения,
Сомнение,
Сомнения.